Ich glaube sowas brauchen wir auch 😀@Sabine B. oh man das ist aber super ärgerlich. Pulled pork über Nacht auf dem Gasgrill ist immer so eine Gratwanderung. Bei meinem Weber, musste ich immer den Deckel etwas angehoben lassen, da sonst keine Chance bestand auf unter 120 grad zu kommen. Da hatte ich auch immer Schiss, dass es mir die Flamme ausbläst.
Durch den Pelletsmoker ist das jetzt fast schon langweilig. Pellets in die Pelletkammer schütten, Temperatur einstellen und ich hab bei 110 grad für 16 Stunden Ruhe. Dann müsste ich Pellets nachfüllen. Temperatur schwankt maximal um 3 oder 4 grad wenn überhaupt.
Klingt grossartig 😀👍@Sabine B. kann ich nur empfehlen. Meine Frau hat mir den Traeger D2 575 zum Geburtstag geschenkt. Verbindet dich mit dem WLAN, kannst die Temperatur über die App kontrollieren und wenn du willst sogar bequem ändern.
Hab ich zwar noch nicht genutzt, aber in der App sind hunderte Rezepte und wenn man eins auswählt. stellt der Grill die korrekten Temperaturen ein.
Ich werd‘ demnächst 50 und lese mich nach deinen Fotos gerade in die Erfahrungen mit dem Träger Pro D2 780 ein.@Sabine B. kann ich nur empfehlen. Meine Frau hat mir den Traeger D2 575 zum Geburtstag geschenkt. Verbindet dich mit dem WLAN, kannst die Temperatur über die App kontrollieren und wenn du willst sogar bequem ändern.
Hab ich zwar noch nicht genutzt, aber in der App sind hunderte Rezepte und wenn man eins auswählt. stellt der Grill die korrekten Temperaturen ein.
Das dachte ich auch 😆🤣Ich werd‘ demnächst 50 und lese mich nach deinen Fotos gerade in die Erfahrungen mit dem Träger Pro D2 780 ein.
Ich glaube, deine letzten Posts werden für uns teuer. 😂
Für den 780 fehlt uns leider der Stellplatz. Da wir aber selten mehr als 6 sind, reicht der 575er aus.Ich werd‘ demnächst 50 und lese mich nach deinen Fotos gerade in die Erfahrungen mit dem Träger Pro D2 780 ein.
Ich glaube, deine letzten Posts werden für uns teuer. 😂
Günstiger als eine USA Reise ist son smoker aber schonDas dachte ich auch 😆🤣
Nee haben wir nicht, aber ein Nacken lohnt sich nicht, daher gleich einen zweiten. Wir vakuumieren den Rest immer portionsweise und erwärmen es dann im Wasserbad. Schmeckt wie frisch vom smoker@Densa Das grenzt ja schon an Folter… ihr habt das doch noch nicht aufgegessen, oder?… Wo wohnst du nochmal…? Apensen…. in 3h und 12 Min könnte ich da sein.…😜😋
Vielleicht sollten wir für nächsten Sommer mal ein Norddeutsches Grill und Smokerfest planenJa, meine Idee war auch schon…
Densa kocht, backt, grillt, smokt für FLI „amerikanisch“
Stimmt. Ein einzelner Nacken ist Holzkohleverschwendung.Nee haben wir nicht, aber ein Nacken lohnt sich nicht, daher gleich einen zweiten. Wir vakuumieren den Rest immer portionsweise und erwärmen es dann im Wasserbad. Schmeckt wie frisch vom smoker