Nachdem wir hier im Forum gelegentlich vom Farmer Joe`s Markt gelesen haben, mussten wir diesen unbedingt ein mal besuchen.
Hätten wir dies mal lieber nie getan.
Wenn man mal das Thema Preise außen vor lässt, so muss man klar sagen, was besseres an Qualität gibt es kaum.
Leute, wir haben schon sehr gute Cuts vom einheimischen Butcher/Fleischer in den Staaten gegessen. Farmer Joe`s können wir hier ganz klar mit oben einreihen.
Auch was die Frischetheke, die Obst- und Gemüseabteilung oder den Fischbereich , …… angeht, alle top. Da kommt kein Publix, auch wenn wir diesen Laden immer favorisieren für den täglichen Einkauf, nicht mit.
Mal ein Beispiel für unseren Grillabend vorgestern:
Schöne Marmorierung mit gutem Fettrand, Zirka 4cm dick.
Der traurige Teil, der Preis.🥲
Aber das Ergebnis, ….. einfach sauuuuuuuulecker.
Nur mit Olivenöl und leicht gesalzen eine Stunde eingepackt ruhen lassen. Dann auf den Grill volle Hitze kurz brennen lassen. 7 Minuten ruhen lassen und dann …… Lecker. Das Fett, obwohl ich kein Fan von viel Fett bin, wurde nicht abgeschnitten. Auch die feine Fettmaserung im Fleisch war komplett weggeschmolzen.
Was ich Euch damit sagen will, geht in den Laden und probiert da was aus.
Für heute Abend hat meine Tochter Suhsi von Farmers Joe`s ausgesucht. Bilder werden nachgereicht.😊
Hätten wir dies mal lieber nie getan.
Wenn man mal das Thema Preise außen vor lässt, so muss man klar sagen, was besseres an Qualität gibt es kaum.
Leute, wir haben schon sehr gute Cuts vom einheimischen Butcher/Fleischer in den Staaten gegessen. Farmer Joe`s können wir hier ganz klar mit oben einreihen.
Auch was die Frischetheke, die Obst- und Gemüseabteilung oder den Fischbereich , …… angeht, alle top. Da kommt kein Publix, auch wenn wir diesen Laden immer favorisieren für den täglichen Einkauf, nicht mit.
Mal ein Beispiel für unseren Grillabend vorgestern:
Schöne Marmorierung mit gutem Fettrand, Zirka 4cm dick.
Der traurige Teil, der Preis.🥲
Aber das Ergebnis, ….. einfach sauuuuuuuulecker.
Nur mit Olivenöl und leicht gesalzen eine Stunde eingepackt ruhen lassen. Dann auf den Grill volle Hitze kurz brennen lassen. 7 Minuten ruhen lassen und dann …… Lecker. Das Fett, obwohl ich kein Fan von viel Fett bin, wurde nicht abgeschnitten. Auch die feine Fettmaserung im Fleisch war komplett weggeschmolzen.
Was ich Euch damit sagen will, geht in den Laden und probiert da was aus.
Für heute Abend hat meine Tochter Suhsi von Farmers Joe`s ausgesucht. Bilder werden nachgereicht.😊