Longhorn VS Outback Naples

Reinhard65

FLI-Member
Registriert
5 Feb. 2023
Beiträge
151
War da schon jemand?Welches der beiden könnt ihr empfehlen? Wir waren schon in beiden, ist aber schon lange her
 

Floridaperle

FLI-Gold-Member
Registriert
20 Jan. 2011
Beiträge
3.988
Ort
Pfalz
Beide, wobei Outback in den letzten Jahren nicht so gut war.
Da fahren wir inzwischen zur Filiale in South Naples. Da stimmen Essen und Service.
 

hautz1971

FLI-Bronze-Member
Registriert
20 Apr. 2005
Beiträge
368
Ort
Trier
Ich denke vom Preis her sollte Outback günstiger sein.....wenn mich meine Erinnerung nicht täuscht.
 

Sabine B.

FLI-Gold-Member
Registriert
13 Apr. 2015
Beiträge
2.551
Ort
Cuxhaven
Nächstes mal wieder ;)
Wir mögen die Fettzwiebel nicht - vermutlich auch, weil sie zu zweit nicht schaffbar ist (für uns jedenfalls). Die ersten Bissen gehen da noch - danach schmeckts irgendwann nur noch nach Fett und matschiger Zwiebel. :sick:
OT: Ist wie mit dem Butterbier. "Oh wie lecker - boah, echt ganz schön süss - gulp....." :ROFLMAO:
 

Urlaubsguru2019

FLI-Member
Registriert
2 Apr. 2019
Beiträge
180
Haben einen Gutschein von Outback geschenkt bekommen, werden diesen dann im Oktober einlösen, waren vorher noch nicht dort.
Mal sehen wie es wird :)
 
OP
R

Reinhard65

FLI-Member
Registriert
5 Feb. 2023
Beiträge
151
Wir mögen die Fettzwiebel nicht - vermutlich auch, weil sie zu zweit nicht schaffbar ist (für uns jedenfalls). Die ersten Bissen gehen da noch - danach schmeckts irgendwann nur noch nach Fett und matschiger Zwiebel. :sick:
OT: Ist wie mit dem Butterbier. "Oh wie lecker - boah, echt ganz schön süss - gulp....." :ROFLMAO:
Wir hatten uns mal für nen Newslette angemeldet oder nach dem Besuch das Essen online bewertet. Als Dankeschön gab es dann nen Gutschein für die Fettzwiebeln. 1x und nie wieder…
 

Ron242

FLI-Silver-Member
Registriert
18 Feb. 2011
Beiträge
2.080
Ort
Berlin
Ganz so schlimm wie Euch gehts mir nicht mit der "Fettzwiebel"🤭... Mir schmeckt sie leider ganz gut.
Aber stimmt schon, nach der Hälfte ist man schon satt und der Geschmack irgendwie zu viel.
Aber so alle 2 Jahre geht schon mal:).
 

Densa

FLI-Silver-Member
Registriert
9 Jan. 2015
Beiträge
1.620
Ort
Apensen
Nichts ist leichter als den Garpunkt richtig zu treffen, man braucht nur einen gescheiten Kerntemperaturfühler
Ich finde, dass mit guten Fleisch und dem richtigen Grillgerät die Steaks zu Hause immer besser werden als im Steakhaus, daher sparen wir uns die Ketten Steakhäuser im US Urlaub meistens.
 

Sabine B.

FLI-Gold-Member
Registriert
13 Apr. 2015
Beiträge
2.551
Ort
Cuxhaven
Nichts ist leichter als den Garpunkt richtig zu treffen, man braucht nur einen gescheiten Kerntemperaturfühler
Ich finde, dass mit guten Fleisch und dem richtigen Grillgerät die Steaks zu Hause immer besser werden als im Steakhaus, daher sparen wir uns die Ketten Steakhäuser im US Urlaub meistens.
Wir auch. Wir kaufen uns tolle Baby Back Ribs (kein Steak, ich weiss 😉), Rinderfilet und T-Bones und grillen sie selbst. ‚Wir’ haben auf TI einen Lavastein-Grill. Der toppt vom Grillergebnis in Kombi mit USDA Fleisch sogar noch unseren Weber zu Hause. 😋
 

Ele

FLI-Platinum-Member
Registriert
19 März 2003
Beiträge
7.304
Ort
Nottuln
Wir auch. Wir kaufen uns tolle Baby Back Ribs (kein Steak, ich weiss 😉), Rinderfilet und T-Bones und grillen sie selbst. ‚Wir’ haben auf TI einen Lavastein-Grill. Der toppt vom Grillergebnis in Kombi mit USDA Fleisch sogar noch unseren Weber zu Hause. 😋
Aber Ribs? Die brauchen doch ewig….hat man dazu im Urlaub die Zeit und Muße?
 
Oben