Reinhard65
FLI-Member
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War da schon jemand?Welches der beiden könnt ihr empfehlen? Wir waren schon in beiden, ist aber schon lange her
Nächstes mal wiederKeine blooming onions?
Ansonsten (für Ribs) kann auf jeden Fall diesen Laden empfehlen. Da waren wir schon ein paar mal.War da schon jemand?Welches der beiden könnt ihr empfehlen? Wir waren schon in beiden, ist aber schon lange her
Wir mögen die Fettzwiebel nicht - vermutlich auch, weil sie zu zweit nicht schaffbar ist (für uns jedenfalls). Die ersten Bissen gehen da noch - danach schmeckts irgendwann nur noch nach Fett und matschiger Zwiebel.Nächstes mal wieder
Wir hatten uns mal für nen Newslette angemeldet oder nach dem Besuch das Essen online bewertet. Als Dankeschön gab es dann nen Gutschein für die Fettzwiebeln. 1x und nie wieder…Wir mögen die Fettzwiebel nicht - vermutlich auch, weil sie zu zweit nicht schaffbar ist (für uns jedenfalls). Die ersten Bissen gehen da noch - danach schmeckts irgendwann nur noch nach Fett und matschiger Zwiebel.
OT: Ist wie mit dem Butterbier. "Oh wie lecker - boah, echt ganz schön süss - gulp....."
Wir lieben sie.Ganz so schlimm wie Euch gehts mir nicht mit der "Fettzwiebel"🤭... Mir schmeckt sie leider ganz gut.
Aber stimmt schon, nach der Hälfte ist man schon satt und der Geschmack irgendwie zu viel.
Aber so alle 2 Jahre geht schon mal.
Wir auch. Wir kaufen uns tolle Baby Back Ribs (kein Steak, ich weiss 😉), Rinderfilet und T-Bones und grillen sie selbst. ‚Wir’ haben auf TI einen Lavastein-Grill. Der toppt vom Grillergebnis in Kombi mit USDA Fleisch sogar noch unseren Weber zu Hause. 😋Nichts ist leichter als den Garpunkt richtig zu treffen, man braucht nur einen gescheiten Kerntemperaturfühler
Ich finde, dass mit guten Fleisch und dem richtigen Grillgerät die Steaks zu Hause immer besser werden als im Steakhaus, daher sparen wir uns die Ketten Steakhäuser im US Urlaub meistens.
Aber Ribs? Die brauchen doch ewig….hat man dazu im Urlaub die Zeit und Muße?Wir auch. Wir kaufen uns tolle Baby Back Ribs (kein Steak, ich weiss 😉), Rinderfilet und T-Bones und grillen sie selbst. ‚Wir’ haben auf TI einen Lavastein-Grill. Der toppt vom Grillergebnis in Kombi mit USDA Fleisch sogar noch unseren Weber zu Hause. 😋
Klaaaaar - wir grillen die ganz slow vom Pool ausAber Ribs? Die brauchen doch ewig….hat man dazu im Urlaub die Zeit und Muße?