Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Hallo Habt ihr erfahrung mit dem grillen von Marshmallows?Habe es mal probiert,sie wurden aber ziemlich schnell schwarz und schmeckten fast nur nach Kohle.Gehört das etwa so?
Gruss Alicia
Nee, so richtig schwarz sollten die nicht werden, meiner Meinung nach sind sie "richtig gar" wenn das innere leicht geschmolzen, also flüssig ist, den ein oder anderen braunen Fleck auf den Aussenhaut kann man nicht ganz vermeiden...Marshmallows werden im Winter auch gerne in heißem Kakao getrunken, wo sie sich allerdings schnell auflösen.
Ich mag Marshmallows allerdings auch lieber "roh"... :wink:
Hi,
bei einem Kindergeburtstag in den USA versuchten sich unsere Kinder auch am grillen von Marshmallows.
Diese wurden wie oben beschrieben an einem Holzspieß über dem Feuer gedreht bis sie leicht braun wurden.
Dann gab es sowas wie einen Butterkeks auf den der Marschmallow kam, darauf eine Art Schogetten Schokolade
und als Deckel noch ein Butterkeks. Fertig war der "Hamburger" for Kids.
Denen hat's geschmeckt. Ich fands nach einmaligem Probieren nur süüüüß. Brr.....
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.