Wie ja schon angekündigt jetzt ein kleiner Bericht über Chimas. Mein Freund André und Familie haben mich um 17 Uhr bei mir zu Hause abgeholt. Um diese Uhrzeit ist es von mir bis zu Chimas am Las Olas doch gut 40 Minuten Fahrzeit. Wir sind dann auch um virtel vor 6 bei Chimas angekommen. Da die Reservierung erst ab 6 Uhr war sind wir erstmal an die Bar und haben uns einen Drink gegönnt. Ich hatte ein Funky Buddha Hop Gun was mir sehr gut geschmeckt hat. Unsere anderen Freunde sind zwischenzeitlich auch eingetroffen und wir sind dann zu unserem 9 Personen Tisch gebracht worden. Nach der Weinauswahl meines Freundes André, der hat da wirklich viel Ahnung, haben wir uns dann langsam Richtung Vorspeisenmenü auf den Weg gemacht. Da bleibt fast kein Wunsch unerfüllt. Räucherlachs, Salamispezialitäten, italienischer Schinken, Carpaccio vom Rind, viele Käsesorten, diverse Salate, Suppen und andere Köstlichkeiten.
Chimas Vorspeisen und Salat Bar
Nach der Vorspeise kamen dann auch schon die Kellner und haben die verschiedenen Fleischspezialitäten angeboten. Es war den Gästen natürlich unbenommen sich weiter am Vorspeisenmenü zu bedienen. Was es alles an Fleisch gibt könnt ihr hier sehen.
Chimas Fleischauswahl
Man kann sich von rare bis well done alle Garstufen aussuchen.
Doch jetzt die Bilder:
Die Bar:
Der Weinkeller der Bar
Mein Hop Gun Bier
Mein kleiner Vorspeisenteller mit Carpaccio, Räucherlach, Mozarelle, Parmesan, italienischem Schinken und noch ein paar anderen Kleinigkeiten.
Das erste Fleisch. Flank Steak. War sehr zart.
Black Angus top Sirloin und Filet im Speckmantel. Das Ribeye medium rare hab ich leider nicht als Bild war aber auch ganz vorzüglich.
Als Nachtisch gabs auch noch was Gesundes. Obst, hier Melone mit noch ner Portion Räucherlachs und ganz zum Schluss noch einen Espresso.
Der Innenhof von Chimas, sehr schön gestaltet.
Wir haben uns dann von unserem amerikanischen Freund Steve und Familie verabschiedet.
Steve war früher ein erfolgreicher Tennisprofi und ist jetzt als Trainer und Lehrer tätig. Als Gerd Müller noch in Fort Lauderdale war hat er auch von Steve Tennisunterricht und Stunden bekommen.
Wir haben uns dann entschlossen noch einen Frozen Yogurt als letzten Nachtisch zu geniessen und sind zu einem Laden weiter unten am Las Olas gefahren. Der Laden ist ein Selbstbedienungsladen und liegt genau gegenüber Kilwins. Du füllst Dir in einen Becher von ungefähr 25 verschieden Sorten ab was Du möchtest und an der Kasse wird dann einfach abgewogen. Unsere 4 Portionen haben etwas über $38 gekostet.
Ein paar nächtliche Impressionen vom Las Olas Blvd.
Kilwins auf der anderen Straßenseite.
Blick auf Downtown Fort Lauderdale.
Unser frozen Yogurt Laden
Fazit: Der Abend war super, das Essen und die Getränke vorzüglich. Wir werden das, wie eigentlich jedes Jahr, auch nächstes mal wiederholen.
Heute Morgen hab ich das Frühstück mal ausfallen lassen.